Tokyo Ghoul é uma linda, uma tragédia que logo se transforma em algo que não sei explicar, eu tenho um fraco grande por obras Seinen e Tokyo Ghoul não fica fora disso, eu simplesmente amei esse anime e foi um dos primeiros que conheci, entretanto fui assistir ele de verdade recentemente e agradeço por ter o assistido nessa fase da minha vida.
Diante disso, eu venho dizer que apenas consumi o anime, mas pretendo ler o mangá que com total certeza é mais belo do que o anime. A obra adaptada para as telas não é algo ruim, pelo menos não até Tokyo Ghoul:re, digo com todas as palavras que a primeira temporada é uma experiência linda.
Ela é simplesmente perfeita e introduz o mundo de Tokyo Ghoul de maneira simples e linda, a ideia inicial era tão boa e os OVA's que são prequels do anime culminam para a criação de uma estética única de terror, investigação e luta, essa obra seria incrível se tivesse tomado o rumo dos OVA's e da primeira temporada.
Além disso, o estúdio Pierrot fez um trabalho incrível com a animação desse anime, eu confesso que o traço não é estilisado, mas ele é lindo, ele funciona e não é algo com cores patéis, a ambientação dos OVA's e da primeira temporada são tão bons e lindos, as cores são lindas e não são nenhum pouco sem graça, depois de ter contemplado Tokyo Ghoul:re eu fiquei de cara com o quanto a ambientação decaiu.
A segunda temporada é boa, mas tomou um rumo que não gostei, um rumo bem diferente do de antes, a história é interessante, mas não tanto quanto os OVA's e a primeira temporada, me arrisco dizer que Tokyo Ghoul seria mais incrível ainda se continuasse com o pé no chão e não se arriscasse a fazer coisas tão grandes que vemos na segunda temporada e em Tokyo Ghoul:re.
Sendo assim, eu vou reafirmar meu desgosto por Tokyo Ghoul:re, uma continuação que nunca deveria ter acontecido, pelo menos no caso do anime, a adaptação de Tokyo Ghoul:re é tão ruim e mancha toda a estética linda de Tokyo Ghoul, por mais que Tokyo Ghoul:re tenha premissas filosóficas incríveis, o anime não desenvolve isso de maneira cativante, você fica assistindo apenas por assistir e a animação é tão ruim e terrivel que não consigo nem ter sequer a vontade de ler o mangá.
Bom, é o que eu digo, Tokyo Ghoul é incrível, mas sua continuação é horrível, mas isso é só um gosto pessoal, até porque apenas não gosto de Tokyo Ghoul:re adaptado para anime, não há como eu criticar o mangá sendo que não li, só que eu ainda prefiro minha ideia do autor ter continuado a história com o pé no chão, eu amaria ver mais OVA's contando histórias simples de investigação, terror, reflexão e porradaria, mas infelizmente o mundo é uma tragédia, entretanto, ele está em constante mudança, ele só existe e a gente aceita isso.
Se liga então cara, eu recomendo que tu assista essa parada, simplesmente uma das obras mais fodas que já vi, tão linda e bonita, mas eu recomendo que tu não assista Tokyo Ghoul:re, mas sim que leia, na verdade recomendo que você leia o mangá de Tokyo Ghoul também, mas o anime ainda assim é lindo, enfim, recomendo para um C-A-R-A-L-H-O.
Bom, esse OVA não explica nada sobre o universo de Tokyo Ghoul. É só um episódio estrelado por um personagem que gosto muito do anime, Tsukiyama, o Gourmet. Achei interessante e, bem que poderiam fazer curtas de outros personagens, afinal, são vários, cada um com sua história.
Pior nome de um OVA. Sem falar que o próprio OVA não é tão empolgante assim como o JACK é. Enfim, Tokyo Ghoul tem muitos altos e baixos depois da segunda temporada.
Shuu Tsukiyama é um dos personagens mais insuportáveis do anime, não sei como alguém consegue gostar.
firmeza ( ͡° ͜ʖ ͡°)