Tokyo Zenryoku Shojo

Aguardando revisão.
Tokyo Zenryoku Shojo (2012)
東京全力少女
4.0
Dirigido por Mitsuru Kubota
Data de lançamento 10 Out. 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

10 Out. 2012

Positivo e ousadia em caráter e sempre viva sua vida ao máximo, Urara é uma garota de 19 ano de idade que vive na província de menor do Japão, Kagawa. Em seu aniversário, ela descobre que seu pai que ela pensou que tinha morrido há 15 anos está vivo em algum lugar em Tóquio. Urara não pode reter seu anseio de ir procurá-lo e retira suas economias da vida inteira, hop em um ônibus para ir para a cidade grande. Mas em seu primeiro dia em Tóquio, Urara percebe que toda a sua fortuna é roubada por um pick-pocket! Quebrou, sem abrigo e sem uma visão, Urara divaga sobre e encontra uma mulher que apresenta a Takuya, um advogado de meia-idade e solteiro. Algo sobre o homem é extremamente familiar a Urara e ela suspiros em estado de choque, "Pai!?" Após a reunião do grupo coincidente, curiosidade benevolente de na Urara não impedi-la de querer saber mais sobre seu pai que insta-la a voltar para sua pequena cidade natal. Em breve, Urara vê que Takuya é sendo predada por vários bachelorettes jovens e atraentes. Intrinsecamente metido em natureza, Urara torna seu dever ver que seu pai não é jogado um tolo. Em seu pensamento simplista, Urara decide morar com Takuya... apesar de totalmente sem ser convidado! Tokyo Zenryoku Shojo é um drama de uma jovem que procura seu espaço neste mundo enquanto retratando uma família de split que tenta recuperar o tempo perdido juntos na moderna Tóquio.

Emissora: NTV • Episódios: 11 • Duração: 54

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

100 Days My Prince 1 Litre no Namida Special 1 Litre of Tears 26 Years 49 Days
DORAMAS