Tomie

Dirigido por Ataru Oikawa
Data de lançamento 6 Out. 1998 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Out. 1998

Após algum trauma em seu passado que já foi reprimido, uma mulher jovem está tentando recuperar suas memórias com a ajuda de um psiquiatra. Durante suas sessões de hipnose, ela repete o nome "Tomie", mas é incapaz de lembrar o significado. Enquanto isso, um detetive da polícia está investigando uma série de assassinatos brutais, onde também são encontrados o nome "Tomie".

Madden | Trailer

Madden

analouisea
Ana Louise

filme lento onde nada acontece, mas a estética do japão anos 90 salva bastante pq me distrai olhando pra tela. esperava que fosse muito melhor ou muito pior, mas é só sem sal. E queria q a tomie fosse bonita pelo menos

sithpower
Darth Malignus

Eu nem sabia que era baseado em mangá, mesmo assim eu gostei.

Passatempo

leticcia
Letícia Farias

Tomie estava precisando de um condicionador.

Não acontece nada nesse filme. Ele fica andando em círculos. Tantas passagens legais do manga para adaptar, desenvolver e criar um filme live action, mas parece que não quiseram se dedicar. Que pena, queria muito me divertir vendo um filme da Tomie. Ainda tem mais filmes desse série, vou ver, mas esse dava para pular.

diego_soares
Diego Soares

Nunca li o mangá (que acredito ser bem melhor), e achei o filme bem fraco. Esperava por mais momentos de terror, mesmo o filme tendo alguns lances legais, não me agradou, e tenho o mesmo pensamento do comentário abaixo, sobre desanimar para assistir as continuações.

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas