Tomodachi Game

Data de lançamento 6 Abril 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 25 min None

6 Abril 2017

25 minutos Classificação indicativa de Tomodachi Game: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Katagiri Yuichi, estudante do ensino médio, se preocupa mais com a amizade do que com o dinheiro por causa dos ensinamentos de sua mãe. Um dia, Yuichi e seus amigos mais próximos, Shiho, Tenji, Makoto e Yutori, de repente são forçados a participar de um misterioso jogo de inteligência que envolve muito dinheiro. É suposto ser um jogo simples. No entanto, as amizades são testadas inesperadamente em condições extremas que desencadeia paranoia. O truque para terminar o jogo é confiar nos amigos. Mas será que Yuichi e seus amigos escolherão dinheiro por amizade?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

Baseado no mangá, é o inferno de um drama psicológico.
Eu o comparo com "Liar Game", onde as pessoas manipulam uns aos outros por dinheiro diminuindo suas dívidas. Ambos têm toneladas de enigmas em um jogo que vai testar a sua humanidade, moralidade, lealdade e, claro, amizade. Assim se resume a premissa de "Tomodachi Game" que deve ser traduzido como "Jogo de Amizade".
O drama foi muito bem planejado, a começar pela história que não é nem um pouco simples, ela é rica em elementos torturantes, onde põem a prova todos os sentimentos dos participantes e mexendo com os sentimentos dos espectadores.
A qualidade do elenco aqui é irrelevante, afinal são todos jogadores de mentes distintas que agem de forma distinta sob a pressão de um complicado jogo com uma trilha sonora que ajuda e muito a dar o clima de tensão necessário para a história. Raciocinar em um tempo limitado para escolher a resposta correta sem duvida é torturante, vivenciar uma verdadeira tensão e emoção é difícil até para quem assiste, imagina para quem joga.
"Tomodachi Game" explora todas as variáveis e perspectivas dos participantes, apenas uma resposta errada e você está fora deste jogo! Onde a amizade falará mais alto que o dinheiro ou o dinheiro falará mais alto que a amizade!?.

Elenco de Tomodachi Game

Rio Uchida 0 2