Noites de Terror

2.7
Dirigido por Tobe Hooper
Data de lançamento 19 Março 2004 Outras datas

19 Março 2004

95 minutos Classificação indicativa de Noites de Terror: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Los Angeles. Nell Barrows é professora, enquanto que Steven Barrows está no último ano do curso de medicina, o que consome muito do seu tempo. O casal tem pouco dinheiro, então foi morar no outrora famoso Lusman Arms, um prédio concebido para ser o lar de estrelas e astros mas que agora está em franca decadência. O administrador do edifício, Byron McLieb faz de tudo para passar que os apartamentos são "charmosos" e "históricos". Através dos anos, vários moradores do Lusman sumiram misteriosamente.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

D.

É bom.

enter_sandman
Un forastero...

Slasher charmoso, um dos bons filmes do Tobe Hooper, esse é uma refilmagem que acerta em seu tom mórbido, violento, e de atmosfera inquietante.

O filme tem alguns clichês sim, mas é inegavelmente divertido!

vinidossantos
Vinícius Ferreira

Pode parecer absurdo o que vou dizer, mas este é um dos melhores trabalhos Tobe Hooper. Existem temas que são recorrentes em sua carreira cinematográfica, principalmente sobre algo que se esconde na fachada do "american way of life": caipiras canibais (Massacre da Serra Elétrica); o submundo dos parques de diversão (Funhouse); cemitério indígena se vingando dos colonizadores (Poltergeist); e neste NOITES DE TERROR não foi diferente. É uma obra que mostra como aquilo que você tenta esconder - ou reformar, como o próprio prédio - se volta contra você. A questão não é aquilo que vai vir de novo, é aquilo que já estava lá e que se volta contra você de maneira violenta: é a história dos Estados Unidos. Aliás, a própria obra se inicia com um plano na janela, banhada de sangue, mostrando a cidade de Los Angeles, desenhando uma cidade, além de violenta, distante, fria e incomunicável, apesar das antenas, telefones, internet: ninguém parece se importar com o outro. É fascinante poder revisitar a obra.

killingxs
Evelyn Clarissa

O ritmo dele só fica bom lá pelo meio, mas gostei, é um bom passatempo.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror