Esta ficção científica musical é sobre um grupo de estudantes de música que têm uma banda chamada 'Toomorrow'. A banda é liderada por Olivia e o tecladista Vic Cooper que inventou um instrumento musical chamado 'tonaliser'. As vibrações sônicas desse instrumento são fonte de vida para extra-terrestres que sequestram os integrantes da banda.
O curioso caso do filme que ninguém viu por 4 décadas: "Toomorrow", 1970 https://youtu.be/wZCjDluQIYg?si=Cr9-nVJV_cJzFcNe
Filme propaganda produzido pelo compositor e produtor musical Don Kirshner para tentar alavancar a carreira do grupo recém formado por ele "Toomorrow", mas a ideia de misturar musical com ficção científica não deu certo.
As atuações não eram o forte do filme, de fato, mas de modo razoável ainda davam conta, os efeitos especiais dataram rápido, mas o grande problema da obra é o enredo. O roteiro, pobremente criado, viaja numa fantasia de uma maneira que parece não casar com a proposta da banda, difícil embarcar na ideia de "vibrações sônicas provocadas pelas músicas do quarteto que são fonte de vida para extra-terrestres", e mesmo que o final tente justificar tal surrealismo a história não garante um resultado bom.
De satisfatórios mesmo estão somente as canções do conjunto e a maquiagem dos extras terrestres no espaço, mas só isso não consegue salvar a trama.
O fracasso do projeto foi tamanho que o grupo mal foi formado e logo já estavam se separando, dos 4 só Olivia Newton-John conseguiu ter um futuro mais bem-sucedido, quando anos mais tarde protagonizou "Grease - Nos Tempos da Brilhantina", filme que lhe fez ganhar grande projeção e lhe tornou uma estrela.
parece extremamente tosco mas to louca para ver!