Que grata surpresa essa série Holandesa, acredito que nem todos vão gostar ,muito pelo personagem principal.
Mas quem se identificar com o jeitão recluso, solitário, aquele tipo que parece um alienígena, não consegue viver na sociedade e a mesma o esquece, vai curtir bastante .
Tem um humor leve, mas com boas tiradas, eu adorei, muitas coisas me identifico.
sim. eu cadastrei o seriado, primeiro ep é legal, dps é um saco. desculpe rede social de filmes. achei que tinha encontrando um novo Please Like Me. mas não. é um saco mesmo, como a cara do poster
Só vi os dois primeiros eps e não tive vontade de continuar.