Na segunda temporada é onde a Torchwood parece se encontrar, melhorando bastante sua qualidade, tanto de roteiro como de produção. Até os efeitos especiais (que podem deixar a desejar na primeira temporada). Também na segunda temporada a série começa a desvencilhar todas as suas ligações com sua série original, Doctor Who, explicando todos os nós soltos para os fãs da primeira.
Enooooorme evolução nesta segunda temporada!!!
Um pouco chatinha ainda....
Me apeguei aos personagens!!! Fiquei com os olhos cheio de lágrimas com o desfecho da Toshiko e até do Owen. Esta 2ª temporada foi melhor q a primeira. Garrei ódio desse irmão do Jack.
*choro incessante*
PORQUEEEEEEEEEEEEEEEE????
Essa temporada foi muito superior a primeira, amadurecimento de personagens, principalmente o Owen, comecei a gostar dele pacas depois de um acontecimento bem "singular"
E OS MOLDITOS TINHAM QUE MATAR ELE NO FINAL SÓ PRA MELHORAR
porque ver a Gwen casada e o Jack com o Ianto estabilizarem o caso deles foi impressionante
AGORA QUE EU TAVA TENDO UM CRUSH NA TOSHIKO, VÃO LA E MATAM ELA ;-;
na boa mano, puta série essa hein, virou uma das minhas favoritas
Toshiko, eu te amo.
Não me entendam mal, eu amo Doctor Who e ela é a razão pela qual eu comecei a ver Torchwood. Porém, é perceptível o quanto o texto de Russel T. Davies em Torchwood é mais maduro e ambicioso do que o trabalho com nosso timelord. Há tanto pra se falar sobre essa série, as questões importantes que ela aborda de forma às vezes falsamente simplista... O que significa ser humano, qual o propósito da existência, a importância e a desgraça causada pela esperança, a necessidade de encontrar sentido olhando longe, a dificuldade em alinhar mundos heterogêneos... Eu me peguei chorando em mais de um episódio, principalmente por ter encontrado na personagem da Eve Myles, uma humanidade que não vi em DW na era RTD. Pelo menos, não de forma tão intensa.