23 Maio 2013Duração
O jovem Tore busca em Hamburgo uma nova vida entre um grupo religioso chamado The Jesus Freaks. Quando ele encontra por acaso uma família e é ajudado por ela a reparar seu carro, acredita que tudo aconteceu por um milagre celestial. Ele começa uma amizade com o pai da família, Benno. Logo, decide morar com eles, sem saber que a crueldade virá de lá.
Não assistam. Só serve pra te deixar frustrado e triste.
Realmente, só problema mental mesmo pra explicar a questão dele, porque mesmo a pessoa seguindo cegamente qualquer religião, fé ou culto, quem é que não iria reagir em algum momento ou simplesmente não retornar mais à casa, passando tudo que ele passou ali? Tudo bem que fica claro que ele considera que encontrou como sua "missão" proteger a garota do assédio do padrasto, mas ainda assim, haja passividade para ficar na mesma com tudo aquilo ocorrendo.
Fica bem claro que o protagonista Tore (Julius Feldmeier) tem problemas mentais e isso torna ainda mais pesado quando vemos o sofrimento e as atrocidades que ele vive na casa da família que o acolheu. A película me trouxe sensações completamente desagradáveis e indigestas. Ao final o que restou foi um misto de tristeza e revolta ainda mais quando vi que foi baseado em fatos reais.
Um soco no estômago mascarado de fé. Esse filme desafia o limite entre crença, submissão e abuso.Ver alguém tão puro ser engolido por tanta maldade é desesperador. Um retrato brutal do quanto o bem pode ser explorado pelo mal. Nada de mau pode acontecer… desde que você aceite apanhar em nome de Jesus. A religião, mais uma vez, falhando em proteger quem acredita demais.
Acho que muitos não entenderam a mensagem passada aqui, nada tem a ver com religião
Nossa espécie é a pior que existe, esse filme só mostra que quanto mais você for bom com as pessoas, e elas notarem esse bondade genuína em você, mais elas vão te explorar, abusar, e usar isso para tirar proveito de você de todas as formas.
Ah e pra quem tá empactado com toda maldade nesse filme, lembre-se que acontece coisas muito piores por aí a torto e a direita, é meus caros o mundo não é um filme da Disney