Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Totalmente Demais" com seus amigos:
Uma paródia dos principais filmes adolescentes americanos. Clichês, diálogos e situações estranhas são retratadas com muito humor.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Paródia sem graça dos filmes dos Anos 80. Parece muito mais uma grande esquete de um SNL da vida do que um filme propriamente dito.
Eu passei alguns anos com esse filme na cabeça procurei de todas as formas achá-lo, cheguei a pensar que era uma falsa memória
Com meus quase cinquenta anos lembrei-me de todos os filmes parodiados. Ri o tempo todo. 4 estrelinhas pelas risadas!
Besteirol bem engraçado
Vi no FX há tempos atrás, poderia ter sido melhor e mais inventivo, mas lembro que foi um passatempo bem legal de se assistir.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Besteirol bem engraçado