3 Jan. 2020Cha Jung Hyuk ( Joo Sang Wook ) é um talentoso maquiador, mas agora está endividado e desempregado. Han Soo Yun ( Kim Bo Ra ) é uma ídol estagiária frustrada há 10 anos. Quando ela participa de um programa de audição de ídolos, ela é iniciada no programa sob circunstâncias misteriosas. Incapaz de realizar seu sonho de se tornar uma ídol, ela conhece Jung Hyuk e começa a trabalhar como assistente dele como maquiadora.
A história do drama é bem interessante e foi legal de assistir. Mas não curti muito o casal principal, achei que ficou meio nada a ver. Na verdade, todos os casais desse drama foram nada a ver kkk
Sem falar que deixaram pra resolver tudo nos últimos episódios e acabou ficando corrido...
O drama é bom, a história é fácil de assistir, a temática centrada em maquiagem cativa bastante a atenção, só acho que estragaram um pouco quando colocaram romance, já que Joon Hyeok e Soo Yeon tinham zero química em cena como casal.
Eles combinavam como mestre e aprendiz, só isso, não dava para imaginar os dois juntos romanticamente e quando isso aconteceu pareceu exatamente como eu imaginava... forçado!
Essa cena final deles andando no parque com as orelhas de animais é fofa e tal, mas de que adianta algo ser bonitinho se não tem paixão envolvida?! Amigos também podem ser bonitinhos juntos e isso não os fazem um casal.
Sempre achei que Do Jin e So Yeon combinavam muito bem, uma pena que não quiseram seguir esse caminho ;*
Do Jin é a melhor personagem do drama, ele é divertido, fofo e interessante, as vezes parece que ele é infantil demais, mas de certa forma isso é um charme, dá vontade de cuidar dele ^^ HAHAHAHAHAHA'
A diferença de idade entre os atores principais não causou nada no drama em si e não achei que eles não combinavam por causa disso, simplesmente não tinham o "que" especial de um casal apaixonado.
Apesar da química entre os protagonistas ser inexistente, gostei bastante das histórias dos personagens coadjuvantes 💕
Um dorama bem leve, amo os atores que fazem os protas porém química zero entre os dois, no mais achei fofinho, um bom passatempo