Uma massagista fica incapaz de fazer seu trabalho quando é acometida de uma misteriosa e repentina ao contato corporal. Enquanto isso, seu nervoso irmão está naufragando na prática odontológica, mas recebe nova vida quando os clientes começam a procurar o seu "toque de cura."
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Roteiro pra lá perdido, personagens que não se conectam e diálogos bem fraquinhos.
Gosto do elenco, e da diretora, mas esse foi seu trabalho menos interessante ao meu ver.
Assisti pela presença da Ellen Page, mas é um filme cheio de camadas com personagens complexos, mas com um roteiro pouco profundo, no final das contas nos deixa refletindo sobre como lidamos com o cotidiano e as relações em família.
O Filme começa muito bem, tratando dos laços e entrosamentos familiares, mas depois leva pra lugar nenhum. Fim.
Lynn Shelton consegue inserir na atmosfera realista que Touchy Feely traz consigo, alguns certos absurdos, que incomodam e deprimem (mas também nos fazem sorrir em raros momentos), e em meio aquele caos tão intimo que rodeia a cada personagem, o filme adquire uma certa beleza palpável.