Ambientada no Velho Oeste, a trama de "Resgate no Oeste" (Traded) segue o estilo bucólico dos faroestes revisionistas, mesclando drama e conflitos familiares.
O filme adota o modelo da busca de um pai pela filha, mas carece de um desenvolvimento mais instigante. A lentidão do roteiro pode não agradar a quem prefere tramas recheadas de ação e adrenalina. Tecnicamente simples, a produção funciona apenas como um passatempo despretensioso.
O protagonista Michael Paré mantém o estilo "durão inexpressivo" de sua juventude; faltou-lhe sutileza no papel principal. Por outro lado, foi grato rever Kris Kristofferson em um papel secundário. Aos 87 anos, ele interpreta um personagem que evoca sentimentos fiéis ao código de honra do western.
"Resgate no Oeste" é um filme seco e direto. Pela proposta apresentada, vale três estrelas. Não achei de todo ruim.
Não conhecia esse Filme, Acabei de assistir agora Achei um Bom Faroeste,Uma morte já perto do Final me comoveu (mesmo), Gostei do final, ficou meio Pegadinha.
Deu sono. Exceto a premissa, nada se salva no filme, desde cortes mal feitos, péssimo roteiro e atuações que deixam com vergonha o elenco de Mutantes da Record. Culpa minha por escolher o filme por corte de Instagram.
Fraquíssimo, não recomendo.
Reassistido via Youtube em 05/02/26.
É tipo Busca Implacável a la Red Dead Redemption.
Assistido em 29/06/2025.
Culpa minha por escolher o filme por corte de Instagram.