Um agente disfarçado da DEA e seu parceiro embarcam em um jogo de gato e rato com um audacioso e surpreendente grupo de ladrões – seus próprios filhos adolescentes rebeldes, que começaram a roubar um perigoso cartel, usando as táticas e informações secretas de seus pais.
Filme muito bom que causa tensão em vários momentos. O cartel desse filme é muito burro.
Quando o cody tá
saindo de casa para pegar o caminhão de cerveja para resgatar a amiga, vai dois caras para matar o pai dele dentro de casa. Até aí tudo bem. Por que não mandaram um terceiro cara para seguir ele e tomar o caminhão dele e mataram lá mesmo
Mas o saldo foi bastante positivo.
A lição que o filme passa é que quando a coragem anda sem sabedoria, até a melhor intenção pode abrir a porta para o crime — porque o fogo que se acende para salvar alguém também pode consumir quem o acendeu.🔥👨👦🚔
O filme apresenta uma trama bastante fraca e mal desenvolvida. Apesar de contar com algumas cenas empolgantes que até conseguem prender a atenção em certos momentos, a história no geral é muito ruim e não sustenta a experiência.
Bom filme de ação!
31/03/2026
É mais um filme de ação genérico de Dave Bautista.
Os aborrecentes estragaram, se tivessem focado nos agentes poderia ter sido melhor.