Boca de Fumo

Boca de Fumo (2025)
Trap House
2.5
Dirigido por Michael Dowse (I)
Data de lançamento 14 Nov. 2025 Outras datas
Status Em Breve

14 Nov. 2025

Um agente disfarçado da DEA e seu parceiro embarcam em um jogo de gato e rato com um audacioso e surpreendente grupo de ladrões – seus próprios filhos adolescentes rebeldes, que começaram a roubar um perigoso cartel, usando as táticas e informações secretas de seus pais.

Filme muito bom que causa tensão em vários momentos. O cartel desse filme é muito burro.
Quando o cody tá

saindo de casa para pegar o caminhão de cerveja para resgatar a amiga, vai dois caras para matar o pai dele dentro de casa. Até aí tudo bem. Por que não mandaram um terceiro cara para seguir ele e tomar o caminhão dele e mataram lá mesmo

❓❔🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️
Mas o saldo foi bastante positivo.
A lição que o filme passa é que quando a coragem anda sem sabedoria, até a melhor intenção pode abrir a porta para o crime — porque o fogo que se acende para salvar alguém também pode consumir quem o acendeu.🔥👨‍👦🚔

premiercosta
Igor J Costa

O filme apresenta uma trama bastante fraca e mal desenvolvida. Apesar de contar com algumas cenas empolgantes que até conseguem prender a atenção em certos momentos, a história no geral é muito ruim e não sustenta a experiência.

pliniojunior5
Plinio Júnior

Bom filme de ação!

31/03/2026

amfigueiredorj
Alexandre

É mais um filme de ação genérico de Dave Bautista.

victoriacassolo
Victoria

Os aborrecentes estragaram, se tivessem focado nos agentes poderia ter sido melhor.

O Mundo Perdido: Jurassic Park O Rei da Comédia Gonjiam: Manicômio Assombrado O Reverso da Fortuna O Mistério de Ozarks
Prime Video
por lfranco
Vicentina Pede Desculpas Manual Prático da Vingança Lucrativa Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Máscaras de Oxigênio Não Cairão Automaticamente Aquela Sensação de que o Tempo de Fazer Algo Passou
Filmes com Títulos Estranhos
por leiaeassista
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 100 Coisas Para Fazer Antes de Virar Zumbi
Filmes
por rafaelraf