9 Dez. 1982Duração
Caleb Swain (Jerry Lewis) e a esposa Lutetia (Madeline Kahn) são um casal que são considerados por outras pessoas o mais belo. Mas tudo muda quando Lutetia dá à luz um casal de gêmeos horrorosos. Eles são Wilbur e Eliza (também interpretados por Lewis e Kahn), e que na verdade são dois alienígenas que foram escolhidos e enviados para resolverem os problemas do planeta. Quando eles estão separados, os dois ficam fracos e sem inteligência, mas juntos, os dois possuem um grande potencial. Infelizmente por interesse de terceiros, eles acabam sendo ameaçados de se separarem pra sempre.
Comédia de fantasia e ficção científica da The S. Paul Company/Serendipity Entertainment Releasing Company e International Film Marketing indicado ao prêmio no Framboesa de Ouro de pior ator, Jerry Lewis (1926-2017). O filme foi vagamente baseado no romance homônimo de 1976 de Kurt Vonnegut (1922-2007) e foi feito sem sindicato e filmado em apenas 3 meses.
A versão original do filme de 1982 apresenta a música "Two heads are better than one" durante os créditos de abertura no berçário, bem como nos créditos finais. Jerry Lewis não gostou de fazer esse filme. No set, ele foi citado dizendo: "Fazer um filme deve ser divertido, isso não é divertido". O ator ficou sozinho em seu trailer durante o tempo de inatividade das filmagens. Durante as filmagens, John Abbott (1905-1996) foi acidentalmente atropelado pelo chefe de adereços e sua perna acabou quebrada.
Filme esquisito e bem estranho, talvez o pior da carreira que Jerry Lewis tenha feito, pelo menos dos que eu vi dele. É uma pena, mesmo sabendo que tem nomes bons e conhecidos no elenco, como o impagável Marty Feldman (1934-1982), o vesgo de olhos esbugalhados em seu penúltimo filme.
um dos piores filmes que já vi na vida...
como faço para assistir ?