Drama de três episódios que se passa na unidade de trauma de um hospital em Londres. A história gira em torno de dois pais, sendo que um deles acredita que o outro é responsável pela morte de seu filho.
o primeiro roteirista queria q o médico fosse inocente e o pai fosse um surtado q ignora completamente o menino q matou de propósito seu filho, mas o segundo deve ter achado um absurdo...um médico negro, bem sucedido, óbvio q cometeu um erro contra o pai branco injustiçado pela sociedade q nunca poderia ser um maluco psicopata...claro q é tudo culpa do médico!!
q é q eu vou dizer? eu vi o primeiro episódio e não queria ver o resto. ficou aqui rolando por vidas. aí um belo dia invento de ver...pra quê?? podia me vingar e dizer "vejam, é uma ótima série!" mas não vou fazer isso...eu não sou o roteirista dessa série. quer passar raiva? ficar indignado? veja por sua conta e risco.
Longa e cansativa em seus apenas 3 episódios, essa minissérie cheia de drama, supostas injustiças, desigualdade social e luta de classes se mostra inverossímil e não chega a lugar algum. Como pode um pai canalizar todo seu ódio pela perda de um filho no médico que tentou salvá-lo, ao invés de voltar-se contra o assassino? Assassino esse que sequer é mostrado. Uma história dessa simplesmente não existe. Fantasiosa e irregular, não passa de uma perda de tempo do espectador. Dispensável!
Nossa esse Dan é um pé no sacoooo! Que homem mais chatooooo. Mas coitado pela trama mostrou que ele estava passando por problemas e a morte do filho foi mais um gatilho para esse ataque ao médico. Por isso a série chama Trauma. Ele devia ir pra cadeia sim!
Eu esperava muito mais do desenvolvimento, decepcionou no último episódio. Vale a pena só pelos dois primeiros episódios, a loucura do Dan é algo totalmente insano e perturbador.
parece q os 2 primeiros episódios foram escritos por uma pessoa e o último por outra...
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.