Tribalistas foi um trio musical brasileiro de MPB composto por Arnaldo Antunes, Carlinhos Brown e Marisa Monte. Tal reunião resultou em um único álbum e um dvd lançado no Brasil em 2002 pela gravadora Phonomotor Records com distribuição nacional e internacional da EMI e no exterior lançando em 2003.
Registro da gravação de um clássico da música pop brasileira.
Chato é pouco.
Vejam só, ELES VOLTARAM!!!!! me pegaram de surpresa, mas hoje(31/08) terá um ESPECIAL na globo, logo após o futebol às 23:45 de 45 minutos, a Globo vem anunciando assim: ''Depois de 15 anos, eles estão juntos novamente. Onde a Amizade é um Show. ''Quinta, depois de Brasil e Equador''
Sério! me pegou de surpresa!!!! e já tem o CD novo 2017 rolando no YouTube, Confiram: https://www.youtube.com/watch?v=2oNrZSpkAr0
E segue também a fan page aqui no filmow (que já criaram, pois uma boa viva alma já cadastrou :)) do novo documentário especial que vai passar hoje na TV: https://filmow.com/tribalistas-t240613/ Assistam e depois marquem lá neste link e avaliem, por enquanto ainda ninguém o fez, serei o primeiro hehe.
#Fica_a_Dica!!!! ;)))
Melhor grupo musical da história deste país, lançando possivelmente o melhor álbum brasileiro de todos os tempos ou no minimo empatado na dianteira com clássicos como Dois, do Legião Urbana, Acabou Chorare, dos Novos Baianos e a obra homônima d'Os Mutantes.
Nunca um arranjo funcionou de forma tão sublime com um dueto/treteto e backing vocal.
já sei namorar
já sei bjar de linguaaa