Gatilho

1.8
Dirigido por Pavel Ganin
País de origem Rússia 🇷🇺
Status Em Breve

Ksenia é uma garota solitária que precisa lidar com um trauma do passado. Para enfrentar suas questões, ela tem um canal no YouTube onde apresenta vídeos de ASMR, feitos para causar relaxamento e sensações agradáveis em resposta ao estilo cognitivo em quem assiste. O canal faz relativo sucesso e Philip, um espectador assíduo, propõe a Ksenia que eles se conheçam. Para ele, tudo não passa do desdobramento de um fetiche; mas, para ela, o relacionamento acaba tomando outra direção.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kathhy
katia

De tantos filmes para escolher, perdi o meu tempo com esse filme. Fujam! Filme com uma boa sinopse, e só. Lento demais e sem propósito nenhum.

Assisti em 25/10/2020 na 44ª Mostra de Cinema de SP (online).

pseudokane3
Wesley PC>

Foi difícil suportar este filme até o final: a sinopse parecia muito interessante (e, com certeza, será um chamariz óbvio para muita gente), mas o enredo é absolutamente sem propósito: segue um percurso totalmente distinto, uma excruciação descritiva de um relacionamento absolutamente tóxico e contraproducente, no qual a inicialmente empoderada personagem feminina anula-se por completo, é terrivelmente silenciada. Esforcei-me para manter a atenção (até uma pecaminosa pausa na sessão eu dei, a fim de respirar, de tão insuportável que estava achando o filme), mas até mesmo o que poderia ser interessante desperdiça-se nos exageros e na insipidez. O ritmo é moroso e os atores parecem não estar compreendendo adequadamente o que estão fazendo... Pavoroso. Não enquanto proposta do que surge no título, mas enquanto execução mesmo. Urgh! :/ - WPC>

A Maratona de Brittany Fratura Adoráveis Mulheres História de um Casamento O Limite da Traição
Assistidos de Vinte Vinte
por kathhy
Gilmore Girls: Tal Mãe, Tal Filha (2ª Temporada) Sex Education (1ª Temporada) Frozen II Como Treinar o seu Dragão 3 Gilmore Girls: Tal Mãe, Tal Filha (3ª Temporada)
Assistidos em 2020
por vitorevangelista