Tropa Estelar Kyuranger

Tropa Estelar Kyuranger (2017)
Uchū Sentai Kyūrenjā Outros títulos
3.9
Data de lançamento 12 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

12 Fev. 2017

1152 minutos Classificação indicativa de Tropa Estelar Kyuranger: L - Livre para todos os públicos

41ª equipe de Super Sentai.

Quando a organização maligna Jark Matter domina o universo, retirando dos povos a esperança de dias melhores, surgem, então, nove guerreiros, cada qual simbolizando uma constelação, são escolhidos para defender o universo dessa nova ameaça.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Kyuranger é o melhor sentai desde Kyoryuger (2013), toda a trama é muito legal sobre os salvadores, cheio de capítulos muito legais sendo o melhor deles o de Crossover com Gavan e Dekaranger, os personagens são todos bens construidos e interessante de se acompanhar, Kyuranger iniciou uma nova era de qualidade pros sentai entregando series muito boas ate o presente momento.

137magdiel
magdiel

MARAVILHOSA
Mas
só duas muler é pau

kosherx
Carlos Augusto

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Muito massa Kyuranger! Deixe de lado o criticismo e lembre-se que é uma série para crianças e tudo certo! Lutas muito criativas e logo 9 de uma vez só... Poxa, foi demais! Side stories bem legais e alguns dos visuais mais irados que eu já vi em um tokusatsu!!!

A primeira vez que Lucky se transforma em Shishi Red Orion e o seu golpe final usando todo o poder da Galáxia encheu tanto os meus olhos que eu até gravei com o meu celular pra ver de novo!!! O episódio do RPG a la Dragon Quest também foi bom demais!!!

Espero que a Toei continue experimentando de forma certeira como experimentou com Kyuranger!!! =D

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Sumô, Suor e Peleja G-9 Mechanical Violator Hakaider The Brain Man Amazoness in White
Filmes japoneses
por kosherx
Esquadrão Secreto Gorenger Tropa de Choque JAKQ Febre de Batalha J Esquadrão Eletrônico Denziman Esquadrão Solar Sun Vulcan
Super Sentais
por femhir

Elenco de Tropa Estelar Kyuranger

Akio Ootsuka 0 5

Akio Ootsuka

(Champ / Oushi Black)
Hiroshi Kamiya 5 48

Hiroshi Kamiya

(Shou Ronpo / Ryu Commander)
Kazuya Nakai 1 21

Kazuya Nakai

(Garu / Ookami Blue)
Mao Ichimichi 2 25

Mao Ichimichi

(Raptor 283 / Washi Pink)
Minami Keisuke (III) 1 0

Minami Keisuke (III)

(Tsurugi Ohtori / Houou Soldier)
Sakurako Okubo 0 1

Sakurako Okubo

(Hammie / Chameleon Green)