12 Fev. 2017Duração
41ª equipe de Super Sentai.
Quando a organização maligna Jark Matter domina o universo, retirando dos povos a esperança de dias melhores, surgem, então, nove guerreiros, cada qual simbolizando uma constelação, são escolhidos para defender o universo dessa nova ameaça.
Kyuranger é o melhor sentai desde Kyoryuger (2013), toda a trama é muito legal sobre os salvadores, cheio de capítulos muito legais sendo o melhor deles o de Crossover com Gavan e Dekaranger, os personagens são todos bens construidos e interessante de se acompanhar, Kyuranger iniciou uma nova era de qualidade pros sentai entregando series muito boas ate o presente momento.
MARAVILHOSA
Mas
só duas muler é pau
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Muito massa Kyuranger! Deixe de lado o criticismo e lembre-se que é uma série para crianças e tudo certo! Lutas muito criativas e logo 9 de uma vez só... Poxa, foi demais! Side stories bem legais e alguns dos visuais mais irados que eu já vi em um tokusatsu!!!
A primeira vez que Lucky se transforma em Shishi Red Orion e o seu golpe final usando todo o poder da Galáxia encheu tanto os meus olhos que eu até gravei com o meu celular pra ver de novo!!! O episódio do RPG a la Dragon Quest também foi bom demais!!!
Espero que a Toei continue experimentando de forma certeira como experimentou com Kyuranger!!! =D