Tropeiro Velho (1979)

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Tropeiro Velho: L - Livre para todos os públicos

Duração:

105 minutos (1h45)

105 minutos Classificação indicativa de Tropeiro Velho: L - Livre para todos os públicos

Teixeirinha é um cantor famoso, filho de Osório, um próspero fazendeiro que tem um cavalo de estimação chamado Esperança. Por causa de um cavalo há um litígio em família, fazendo com que Teixeirinha, profundamente magoado, saia de casa. Seu irmão, Osvaldo, toma as suas dores e tenta ajudá-lo.
Sua mãe sofre muito com esse afastamento e sua namorada, Mary, espera um filho seu. Mas, por causa da gravidez, ela é mandada para fora de casa e se refugia com a família do namorado, aguardando ansiosamente o seu retorno.
Malacara (Jimmy Pipiolo) dá o tempero cômico à trama ao se envolver em muitas confusões.
Filme rodado na cidade de Osório, interior do Rio Grande do Sul.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Tropeiro Velho

Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Gabriela, Cravo e Canela Lua de Cristal Cazuza: O Tempo Não Pára Bete Balanço Elis
Nacionais Com Trilhas Pop
por acinefila