Gente, estou vendo que eu sou o primeiro a marcar esse filme como "Já Vi" aqui no Filmow ! É uma pena, pois esse é um filme que merecia ser mais conhecido, apesar de eu acreditar que o público que vai amar isso aqui seja bem restrito.
Trophy Heads é um filme feito sob medida para os fãs das scream queens dos anos 80 e 90. Vai curtir mais ainda quem assistiu os filmes delas cujas cenas são reencenadas aqui. O filme é uma bela homenagem às scream queens e possui diversos diálogos espirituosos, com algumas referências que só quem curte filmes B de terror vai pescar. Atenção para a ponta do grande diretor Stuart Gordon, recém-falecido.
Segue a lista das 6 scream queens, que interpretam elas mesmas nesse filme, e de seus respectivos filmes de onde o maluco Max tira a inspiração para seus assassinatos.
1) Darcy DeMoss - Alien Abduction 2) Brinke Stevens - Rebelião nas Galáxias 3) Linnea Quigley - Creepozoids 4) Michelle Bauer - Imp, O Invasor do Espaço 5) Jacqueline Lovell - O Cabeça da Família 6) Denice Duff - Subspecies 2
Linnea Quigley tem mais de 40 anos de carreira no gênero , vale destacar tb a Maria Olsen que poderia ser melhor aproveitada em produções atuais.
1) Darcy DeMoss - Alien Abduction
2) Brinke Stevens - Rebelião nas Galáxias