Máfia japonesa sequestra filha de um oficial da marinha. O preço do resgate é alto e estranho: para ver a filha outra vez, ele terá de matar o presidente de uma grande empresa.
A reação paralítica do Daniel, quando soube que a filha foi sequestrada, já dá pra fazer um prognóstico do filme. Clichês baratos inverossímeis mas boas lutas com espadas.
Pela sinopse dá pra perceber que vai ser aquela velha história já contada por outros filmes de ação, mas como meu intuito é ver tiro, porrada e bomba não deixo de assistir.
É um filme bem movimentado, com ação do início ao fim, as cenas de tiro são boas (o único problema é a péssima mira dos vilões), mas o que se destaca mesmo são as cenas de lutas nas quais Daniel Bernhardt se saiu bem. Recomendo apenas para quem não é muito rígido e curte os filmes de ação/artes marciais b dos anos 90.
19/01/2024
Porcaria
Pra quem curte ação é um prato cheio pois o filme é movimentado com cenas de tiros e ótimas lutas. Daniel Bernhardt lutou demais!!!!
Muito bom!
esse foi um melhor filme do ator Daniel Bernhardt muito bom