A história é sobre Mads que está na faixa dos 30 anos. Ele tem uma uma boa casa, um bom trabalho, uma namorada e está planejando ter filhos com ela. Ele não tem certeza, no entanto, se é isso que realmente quer. Ao encontrar uma carta escrita para si mesmo aos 17 anos decide dar um tempo com Marie para “se encontrar” e saber se está realmente feliz.
Se tem uma lição que da pra tirar dessa história é que a vida é sobre ciclos.
Se não estivermos de bem com as mudanças inevitáveis da vida, seremos escravos das nossas monotonias.
Um ótimo filme do excelente diretor Nikolaj Arcel, grande promessa da Dinamarca. Uma história envolvente que nos faz realmente mergulhar na personagem, com a qual me identifiquei em diversos momentos da projeção. A vida é uma sucessão de escolhas boas ou más, que sempre apresentam consequências imprevisíveis. Plantamos hoje para colher depois, é o que nos ensina esta edificante obra cinematográfica, assim como a palavra de Deus.
Bom filme. Na maioria dos momentos parece até pessoal. Gostei também das participações especiais.
As coisas sempre podem ficar piores.Antes de tentar uma mudança, pense trocentas vezes.Mais um bom filme dinamarquês para se refletir muito ao final.
Adorei o filme, foi o primeiro dinamarquês que eu vi. Ótimo. Também não o classificaria como comédia, mas um drama leve.