12 Julho 2013Um thriller de suspense psicológico, "Truth" expõe os demônios enterrados dentro de cada um de nós. Depois de um encontro casual na Internet, Caleb (Sean Paul Lockhart, "Milk", "Judas Kiss", "Chillerama") conhece e se apaixona perdidamente por Jeremy (Rob Moretti, "Crutch", "An Affirmative Act", "snapshot "), e logo a linha entre amor e mentiras se borrão. Lutando para manter seu passado em segredo, inclusive sua mãe doente mental, Caleb sucumbe lentamente ao seu lado mais sombrio. Uma súbita mudança de eventos mostra Jeremy mantido em cativeiro, até a busca de Caleb para a verdade ser revelada.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Um pouco artificial o estilo da produção e atuações dos "modelo-ator" rs , mas a trama é intrigante e forte, o contexto da mãe , a psicopatia , traumas etc fazem o filme ficar interessante até..... quase uma mistura de super cine com cine privw, só que gay.
O Jeremy não foi sincero desde o início, no entanto, nada justifica o que ocorreu depois...
o Caleb demonstrou ter traços da loucura da mãe.
Não é um filme ruim, na real, a história é até boa. Se olharmos o contexto, é um filme triste também.
Só vale pela beleza do Brent e pelas cenas eróticas. O filme é repugnante.
Não é de um todo ruim. Ja vi piores. Claro, a direção e a atuação da Brent são podres, mas o roteiro é legalzinho
Sean Paul Lockhart, o famoso ator pornô gay Brent Corrigan, ainda deixa muito a desejar em suas atuações em filmes convencionais. Sempre com aquele sorrisinho de canto de boca em qualquer tipo de cena, não consegue convencer em praticamente nenhum momento do longa. A sua interpretação na cena em que Caleb briga com Jeremy, após o jantar, é simplesmente constrangedora. Porém, não deixa de ser louvável que ele continue tentando uma carreira no ramo. Apesar de ser o pior do elenco, ele não é o único ruim. A única atuação que me convenceu foi a de Blanche Baker, como doutora Carter Moore. "Truth" tem aquele ar de amadorismo, com um enredo pouco inspirado e previsível e que só fica mais atrativo quando as coisas começam a ficar realmente tensas, depois de uma hora de filme.