Sakura e Shaoran estão de volta, mas não estão sozinhos! Em Tsubasa - Reservoir Chronicles, eles irão viajar por vários mundos e encontrar com todos os tipos de personagens do grupo CLAMP, como de xxxHolic, Rayearth, X-TV, entre outros, além dos próprios personagens de Cardcaptor Sakura
Sakura Clear Card, xxxHolic e agora Tsubasa, três animes que o final ficou com deus... No caso de Tsubasa, dei uma pesquisada e tinha algo a ver com a história no mangá seguir meio violenta pro horário que ele passava, assisti os ovas lá 'Tokyo Revelations' e realmente senti a vibe, mas uma pena que tenham abandonado, deixaram os arcos todos em aberto, podiam só ter transmitido uma terceira temporada em outro horário. E vamos de ler o mangá agora -.-
Que final foi esse? basicamente aconteceu igual com Chobits, o anime ficou infiel ao mangá, única coisa que prestou foi o
episódio mostrando o passado do Kurogane.
Anime incrível!!! Pena que o final seja um tanto inconclusivo... Mas acho que essa deve ser a "marca da Clamp", né? Se bem que ainda faltam os OVAs e o filme para eu ver, então tomara que eles consigam concluir essa história.
OFF.: Kurogane!!! S2²
Metade é filler zzzzzz