Caillou (1ª Temporada) (1998)

Assista Agora
Onde assistir Caillou (1ª Temporada)

Caillou (Season 1)

3.7

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

247 minutos (4h07)

Status:

Streaming

247 minutos Classificação indicativa de Caillou (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A partir de situações simples, Caillou, um menino de quatro anos, mostra o cotidiano das crianças desta fase em meio a ações educativas.

O desenho conta ainda com a participação da família dele mãe, pai, avós, a irmã Rose e vizinhos.

Gilbert, o gato, faz parte também da vida de Caillou.

O seriado infantil é baseado nas obras de Christine L’Heureux e ilustrados por Hélène Desputeaux.

Entre os temas abordados estão a família, comportamento social, o fato de estar sozinho, fazer amigos, emoções como ansiedade, medo, empatia, tristeza, alegria e estações do ano, por exemplo.

Como as experiências são típicas de uma criança de pouca idade, telespectadores podem se identificar facilmente com a série.

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) Altered Carbon (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Terra Maravilhosa de Moranguinho As Trigêmeas O Pequeno Urso Madeline Teatro dos Contos de Fadas: Rapunzel
Saudadezinha ♥
por chchch-changes

Elenco de Caillou (1ª Temporada)

Annie Bovaird

(Caillou)