Connie Lane trabalha na biblioteca de uma universidade e está apaixonada por um dos alunos, Tommy Marlowe, que é também o herói do time de futebol americano da instituição. Infelizmente para ela, Tommy parece interessado em outra garota, Pat McClellan. Ocorre que o jovem começa a tirar notas baixas e é afastado do time. Nesse momento Connie descobre que pode ajudá-lo e arma um plano de fazê-lo voltar aos campos e ainda conquistá-lo.
Se Vincente Minnelli era o rei dos musicais, Charles Walters era o rei dos musicais carismáticos. Vi bastante coisa dele e só não gostei de apenas um filme.
O filme é bem leve e envolvente e passa que a gente nem vê. Os números musicais são muito legais (legais mesmo) e June Allyson está tão carismática nesse filme, mesmo eu achando a personagem um pouco apagada na primeira parte do filme, tanto que nessa parte os coadjuvantes e Peter Lawford tem mais destaque, mas do meio pro fim June alcança o seu destaque e com seu carisma faz a gente amar mais ainda o filme. O número final é uma delícia, vontade de entrar na tela e dançar com eles.
'Good News' é muito à frente de sua época, a sensação foi a de estar assistindo a um John Hughes dos anos 40 (e que é ambientado nos anos 20, por sinal). Adorável.
Me recomendaram esse longa como um "achado" e de fato ele é!
Um musical divertido e enxuto, feito realmente com o intuito de entreter sem grandes complicações. Por isso sua narrativa é simples e previsível, mas até isso combina com os personagens, jovens universitários preocupados com suas festas e namoros. Os números musicais são engraçados e dinâmicos e, embora as músicas não cheguem a ser memoráveis, são agradáveis e compõem bem o clima da história.
Quem simpatiza com musicais e quer um filme para relaxar, Tudo Azul é uma boa pedida.