14 Out. 2022Duração
No cenário sombrio do ar apocalíptico de Delhi e da escalada da violência, dois irmãos dedicam suas vidas para proteger uma vítima dos tempos turbulentos: o pássaro conhecido como Black Kite.
Lindo! Um dos documentários mais poéticos que já vi.
Gostei. O amor de algumas pessoas por outros terráqueos (aves) é bem mostrado neste filme documental. Mostra a poluição e a sujeira de uma cidade grande, com superpopulação, mas nesse ambiente ruim ainda há pessoas de bom coração. Filme no mínimo interessante
Bela é a luta dos seus protagonistas humanos e animais para sobreviver. Muito bom. 09.03.2023
Todos sofrem até a ponta do iceberg que são os animais.
Uma obra contemplativa, crítica, inspiradora para quem deseja fazer por dias melhores seja onde for, independente das diferenças que nos separa ou nos une.
Documentário bastante contemplativo, mas que mostra uma grande verdade: ambientalistas precisam de mais ação e menos mídia e no caso dos três envolvidos, são totalmente o primeiro caso, fazendo o seu trabalho quase amadoristicamente (mas com profissionalismo) em uma pocilga de Nova Delhi (é o segundo documentário que vejo que se passa na India, e novamente o flagrante de quão sujo é aquele país), sem arroubos sentimentalistas, apenas constatação.
A fotografia é maravilhosa, a história é super relevante e importante. Mas a montagem não ajuda. Não tem ritmo, não emociona. Uma pena.