Turismo Macabro

Dirigido por David Farrier
Data de lançamento 20 Julho 2018 Outras datas
Status Em Exibição

20 Julho 2018

329 minutos Classificação indicativa de Turismo Macabro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Série original da Netflix. De um lago nuclear a uma floresta assombrada, o jornalista David Farrier percorre o mundo visitando pontos turísticos inusitados -- e muitas vezes macabros.

mateusgoulin
Mateus Goulin

Legal ver os locais e as doidera de cada país. Porém ele não trás a parte de reportagem, histórica e cultural. Não vejo como um documentário e sim um homem vivendo experiências aleatórias.

varcolac
Varcolac

5🎭

São momentos curiosos espaçados, más no geral é meio bobinho o desenrolar dos lugares.

taniatco
Tania

Gostei de cada lugar inusitado <3

andrezanarella
André Zanarella

Gostei da série. Cada destino mais inusitado. Fiquei pensando se eu iria conhecer esses lugares. Série no mínimo interessante. 26.01.2023

phei0
Phelipe

Eu prefiro acreditar que são todos atores. Sério. É doença demais.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
A 13ª Emenda Abstract: The Art of Design (1ª Temporada) A Carne é Fraca A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade A História de Deus (1ª temporada)
Documentários do LDRV
por karinedelima