1 Set. 2026A série acompanha a história de Gözde (Eda Ece), filha de uma tradicional e rica família de Istambul, e Mehmet (Buğra Gülsoy), herdeiro de um grande grupo empresarial que retorna à Turquia após viver nos Estados Unidos.
Quando os dois decidem se casar, suas famílias são obrigadas a se aproximar, apesar de possuírem costumes, personalidades e estilos de vida completamente diferentes. O que deveria ser apenas a preparação para um casamento se transforma em uma verdadeira batalha familiar, marcada por conflitos entre gerações, antigas rivalidades, tradições e situações inesperadas.
Em meio ao caos provocado pelo encontro entre as famílias Aydınoğlu, Kutaygil e İpekli, Gözde (Eda Ece) e Mehmet (Buğra Gülsoy) precisarão lutar pelo relacionamento e provar que o amor pode resistir até mesmo às diferenças mais difíceis.
Misturando romance, humor e emoção, “Tuzlu Kahve” mostrará como duas pessoas apaixonadas tentarão construir uma vida juntas enquanto seus familiares transformam cada encontro em uma nova
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver