Esse drama foi uma decepção, pois quando assisti "TV Novel - Dal's Soon Spring" parecia que esse estilo de drama seria incrível, por retratar uma época mais antiga, mas diferente do seu anterior, esse aqui é chato demais ;~~ Os personagens não cativam a atenção, o romance é sem graça, tirando Jeong Tae e Choon Ja, não teria como aguentar assistir esse drama até o final, esses dois conseguiram salvar essa história para mim, a deixando pelo menos suportável. Exatamente por isso, deveriam ter investido mais neles, colocando mais cenas de Jeong Tae e Choon Ja.
Aleluia que pelo menos no final os dois ficaram juntos, mas demorou demais para isso acontecer. Acho que os roteiristas acharam que Kyung Ho e Bok Shil seriam um casal melhor para investir, mas isso foi um erro gigantesco, pois eles tem zero química em cena, NADA mesmo *O* Só na metade do drama perceberam que Jeong Tae e Choon Ja eram os certos e foram mostrando mais cenas deles juntos ^^
Além disso tudo, o drama é extenso demais, tem 143 episódios... chega um momento que você está rezando que acabe logo para que você não tenha mais que assistir! HAHAHAHAHAHA' E sério, não aguentava mais ver a Bok Shil cantando a mesma música em todo episódio, parecia que era tudo a mesma coisa. kkkkkkkkk'