Compartilhe "Twelve Men in a Year" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma jornalista de uma revista de moda tem a tarefa de escrever uma coluna de comportamento, descrevendo suas aventuras amorosas com um homem de cada signo do zodíaco.
Que ideia mais genial essa da Mi Roo de ficar com um homem de cada signo para a coluna da revista. Realmente nesse aspecto o drama se difere dos demais *.* A única coisa que fiquei meio decepcionada foi que esses 12 homens não eram somente pessoas que ela tinha "pegado", também tinha gente que ela conhecia... como o professor de dança da mãe dela ou seu pai *O* Teria ficado bem melhor se fosse específico para homens que ela tinha conquistado maaaas aceitei isso de boa porque adorei a história! HAHAHA'
Dentre os homens gostei do Aquário e do Gêmeos mas dava para ver que não daria certo com eles; Lee Jun era mesmo perfeitinho para ela mas tenho que admitir que partiu meu coração a cena em que o ex-namorado da Mi Roo disse que não a amava mais somente porque ela pediu, porque aquela idiota estava escondida ouvindo tudo... mas estava claro que ele ainda amava a Mi Roo e doeu tanto ver isso, como ele disse "ele a ama mas não pode ficar com ela" ;~~ Mas depois de ver o Lee Jun se vestir de mulher e ir em público só por causa da Mi Roo me fez esquecer de tudo e só pensar nele ~^^~ HAHAHAHHAA' Sério os beijos entre Jun e Roo eram tão bons que fiquei até chateada que só deu para ver os dois juntos em 1 episódio!
Quando comecei a assistir esse drama, mesmo tendo me interessado a história dos homens e dos signos tinha a ideia presa que não seria bom, que não iria gostar e não podia estar mais errada. É uma história simples e ao mesmo tempo complexa e prende a atenção do primeiro episódio até o último. Sim, poderiam ter explorado mais certos pontos mas ainda assim você termina no ganho, assistindo um bom drama que valeu seu tempo, algo diferente e interessante ;) Só acho que a trilha poderia ter sido melhor, não ouvi uma música que me prendeu .-.