Shante Smith (Vivica Fox) é uma bela executiva de uma agência de publicidade que parece ter a sua vida - e o seu homem - perfeitamente sob controle. A sua relação com Keith (Morris Chestnut), um bonito advogado, é a inveja de todas as amigas, até uma noite em que as raparigas descobrem Keith num bar com outra mulher. Agora, Shante é forçada a lançar o seu 'Plano de 10 Dias' para voltar a pôr o seu homem na linha, salvar as aparências com as amigas e voltar a estar por cima na sua tensa relação... Um olhar hilariante sobre os temas complexos dos encontros, das relações amorosas e da permanente batalha dos sexos.
Não daria chance pra esse filme, mas é bem legal até! Gosto muito da quebra da quarta parede....
Só não aceitaria voltar pra esse Zé ruela e é sobre.
Ahhh os jogos do amor e do sexo...divertido, leve e bem realista.
Divertida comédia sobre relacionamentos que pode animar uma tarde chuvosa facilmente, pois as regras da protagonista sobre namoro e as consequentes aplicações das mesmas na prática são bem legais de se assistir.
Gostei muito desse filme. Dei boas risadas e o filme te prende de uma forma bem legal.
O nome do filme estah errado... Eh three can play this game, afinal tem a shante no meio. O filme eh ridiculo... Simplesmente ridiculo.... Um verdadeiro desperdicio de tempo e dinheiro ( de producao claro pq se eu tivesse oagado pra assistir essa porcaria, acho q eu tinha um treco rs)