Muito surpreendente essa temporada, muda totalmente o foco de ação para tensões políticas, não foi perfeita mas se sustentou muito bem, tirando plots desnecessários e cenas de sexo homossexuais e heterossexuais que não acrescentaram em nada a estória. Pensei que ia haver um final abrupto mas fechou um grande arco dando a entender que daqui pra frente o ciclo da tirania se reinicia. Mesmo sendo cancelada não me arrependi nem um pouco de acompanhar até aqui.
Essa série nos mostra a realidade do que está se passando na Síria hoje e em tantos outros governos ditatoriais pelo mundo! Se essa série não for continuar é realmente uma pena!
Essa temporada foi a mais fraquinha, não era pra ser cancelada, quero a um final digno.
28/10/2016 - Não teve final. 😢
Chorando lágrimas de sangue com esse cancelamento :/
Desandou, mas ainda tinha potencial, torcendo pra Netflix dar continuidade.