UFO: Estamos Sozinhos?

UFO: Estamos Sozinhos? (2018)
UFO
2.9
Dirigido por Ryan Eslinger
Data de lançamento 4 Set. 2018 Outras datas
Status Em Breve

4 Set. 2018

Derek (Alex Sharp) é um brilhante estudante que é constantemente assombrado pelas memórias de quando viu um OVNI quando era pequeno. Agora ele tenta, com ajuda de sua namorada (Ella Purnell) e sua professora (Gillian Anderson), resolver o mistério por trás de supostas recentes aparições com um agente do FBI (David Strathairn) em seu encalço.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

robertbutchhill
Bobby Hill
1 mês atrás

O filme tem a mesma vibe de "deus não está morto". Eu esperava um desenvolvimento como o filme "Contato", mais inteligente e mais consistente, mas tive que lidar com a redundância acadêmica de um estudante paranoico que quer acreditar em uma existência alienígena sem nenhum respaldo cientifico.

O titulo do filme entrega todo o desfecho.

alan__
Alan

Assistir no lançamento, em 2018. Eu havia gostado bastante, mas reassindo, sentir um pouco de tédio, talvez seja porque meu cérebro já esteja apodrecido pelo excesso de internet.

É um filme de Aliens com uma pegada diferentee, dando ênfase para a matemática e diálogos, e por isso, não é para todos.

sandraodj
Sandrão DJ

Vagamente baseado em eventos de 7 de novembro de 2006, quando várias testemunhas oculares no Aeroporto Internacional O'Hare de Chicago (incluindo pessoal da torre de controle e tripulações de voo) relataram um fenômeno aéreo não identificado (UAP) pairando sobre o portão C17.

Não é um buraco na trama nem um erro de personagem: depois de uma hora de filme, ele acorda a professora na casa dela para discutir seu problema de matemática. Ele cita o SETI que o sinal alienígena de 1.420MHz tem a mesma frequência de radiação que o hidrogênio neutro, o elemento mais comum no Universo. Ajudando a tentar resolver as duas variáveis ​​restantes, ela aponta que os alienígenas não saberiam o que é um metro. Os alienígenas também não conheceriam outras unidades de medida humanas, como segundo nem megahertz (1 milhão de oscilações por segundo). Independentemente de como você pode medir as coisas, megahertz e segundos são unidades de medida irrelevantes, pois o sinal é igual e tem a mesma frequência de radiação que o hidrogênio neutro, estabelecendo assim uma nova unidade de medida.

(por volta de 36 minutos) Quando Lee questiona Derek sobre a forma dos alienígenas, Derek brinca dizendo se eles são "homenzinhos cinza com grandes olhos negros". É uma dica para o best-seller Communion de 1985, escrito por Whitley Strieber sobre um encontro próximo entre Strieber com uma raça alienígena, retratada no livro como homenzinhos cinzentos com grandes olhos negros. Eventualmente foi adaptado para o cinema em Estranhos Visitantes (1989).

UFO é a abreviação de Unidentified Flying Object. Embora se refira a qualquer objeto desconhecido visto, filmado ou detectado nos céus (balões sonda, mísseis, satélites artificiais, chuva de meteoros, jatos azuis, sprites vermelhos, etc.), assume-se OVNI como uma nave espacial de outro mundo comandada por avançados seres extraterrestres. O termo OVNI foi mencionado pela primeira vez em 1953 pelo escritor Donald E. Keyhoe , sendo finalmente cunhado em 1956 pelo Capitão da USAF Edward J. Ruppelt (chefe do Blue Book Project feito pelo Exército dos EUA para investigar OVNIs) para substituir o anterior "disco voador". "estabelecido pelo piloto e empresário Kenneth Arnoldem 24 de junho de 1947, depois de observar nove objetos estranhos enquanto voava em seu avião sobre o Monte Rainier (Arnold relatou que os objetos estavam se movendo como "voando como um disco voador faria"). Este incidente é considerado o surgimento da era moderna do fenômeno dos avistamentos de OVNIs e também o surgimento da ufologia, ciência para analisar e investigar o tipo de OVNI que foi visto, filmado, filmado e detectado no radar, a fim de determinar se é algo natural (chuva de meteoros, estrelas cadentes, Aurora Boreal, jatos azuis, sprites vermelhos), artificial (míssil, balão sonda, satélite, vôo de aviões militares secretos) ou algo realmente extraterrestre.

(cerca de 41 minutos) Tentando decodificar a mensagem dentro da estática gravada durante o avistamento de OVNIs, Derek menciona Natalie "Mensagem de Arecibo de Drake e Sagan". Refere-se aos astrônomos Frank Drake e Carl Sagan , que em 16 de novembro de 1974 enviaram uma mensagem de rádio em ondas de rádio de frequência modulada usando a antena do radiotelescópio de Arecibo em Porto Rico, com destino ao aglomerado estelar globular M13, distante cerca de 25.000 anos-luz do planeta Terra.

De acordo com a data das câmeras de segurança do aeroporto, o avistamento do OVNI aconteceu em 17 de outubro de 2017.

Na Espanha, o filme foi intitulado "UFO: No estamos solos" (traduzido para o inglês como "UFO: We're not alone"). Estas são exatamente as últimas palavras do filme (sem contar o epílogo com o arquivo de filmagem de 2006 sobre um avistamento de OVNI relatado no MSNBC News).

O filme termina com um cliffhanger, não revelando se Derek aceita a oferta de trabalhar para Franklin Ahls na exploração de contato com uma inteligência extraterrestre deixando para trás Lee e Natalie (assumindo que seu trabalho seria ultrassecreto à frente) ou rejeitando-o para continuar com eles, permitindo ao público decidir.

Nenhum alienígena aparece no filme, apenas o OVNI voando no céu.

Contagem de corpos: zero. Apesar de ser um filme sobre alienígenas, ninguém morre ou se machuca nele.

Em um ponto do filme Pr. Hendricks afirma que a física e a ciência são para jovens, com Derek afirmando que também é para adultos. Prenuncia o Pr. O destino de Hendricks no final do filme, onde ela encontra a chave para entender o sinal do OVNI estudado e analisado por Derek, dando a ele o caminho para decodificar com sucesso.

(por volta de 1h 15 minutos) Durante o flashback de Derek, pode ser visto um breve close de seus olhos durante o avistamento do OVNI quando ele era criança, com seu rosto refletindo luz azul, verde e vermelha. É uma dica para A Guerra dos Mundos (1953), pois os marcianos do filme tinham um olho com três lentes: azul à esquerda, verde à direita e vermelho embaixo.

leodavi3d
Léo Davi

Filme ótimo! Alguém sabe dizer se tem sequência? Poderia ter mais 1 hora para dar uma conclusão.

wanderfoz
Wanderfoz

O final foi bom mas se vc procurava um filme de ETs, sinto informar mas não vai ser neste!

Esse é aqueles filmes/documentários relatando alguns acontecimentos reais sem aquilo de "vamos incrementar pra ficar mais legal", ele se desenvolve bem, não tem mts subtramas desnecessárias e vai direto ao ponto, o filme fala sobre OVNI's, vida fora da Terra e até onde somo realmente inteligentes

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Devoradores de Estrelas A Invasão A Última Casa Bugonia Nosso Amigo Extraordinário
Universo & Ufologia
por joosep
Prova Final Emissário do Outro Mundo Imp, O Invasor do Espaço Fogo no Céu Contatos de 4º Grau
Alienígenas e extraterrestres
por conradodepacas

Elenco de UFO: Estamos Sozinhos?

Alex Sharp 4 41

Alex Sharp