Um Agente em Apuros

Um Agente em Apuros (2001)
The Parole Officer
3.1
Dirigido por John Duigan (I)
Data de lançamento 10 Ago. 2001 Outras datas

10 Ago. 2001

Steven Coogan está de volta, com mais uma personagem clássica nesta comédia hilariante que o fará chorar de tanto rir! Desesperado, o agente trapalhão Simon Garden (Steve Coogan) é detido pelo detective-chefe de Manchester sob liberdade condicional, por um crime que de facto não cometeu. A única prova da sua inocência está num vídeo do sistema de segurança guardado na caixa-forte de um banco! Com a ajuda de quatro ex-criminosos igualmente ineptos, além da formidável Sarah (Jenny Agutter) e da sensacional agente Emma (Lena Headey), Simon decide que a única maneira de limpar o seu nome é arrombar a caixa-forte e trazer consigo a gravação!
O que já não seria nada fácil para criminosos profissionais, torna-se para este bando de alegres falhados uma verdadeira missão impossível!

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

helders
Helder

8.7 - Uma comédia britânica bastante divertida, realizada por John Duigan, e protagonizada por Steve Coogan! Este é, um agente de liberdade condicional, Simon Garden, que se vai ver envolvido num homicídio (do qual foi apenas testemunha) e acusado, pelo verdadeiro criminoso (um chefe de polícia corrupto e mafioso), da autoria do mesmo. Para provar sua inocência e desmascarar o verdadeiro criminoso, Simon vai reunir ex-clientes seus (ex-criminosos que passaram pelo seu gabinete de liberdade condicional) para "roubar" um banco, onde se encontra esta prova: uma cassete de vídeo com a gravação do crime. Trata-se, enfim, de uma comédia de situações bastante divertidas, feita com bastante imaginação e criatividade, com cenas puramente delirantes e hilariantes. Destaque claro para Steve Coogan, que aqui desempenha um papel parecido (mas não tão ostensivo) com o de Johnny English/Rowan Atkinson, um policial trapalhão, para a bela Lena Headey, o interesse amoroso de Simon, para Om Puri, um dos amigos/clientes de Simon e para a música escolhida por Alex Heffes!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Steve Coogan vivendo um dos piores personagens de sua vida.Não combina em nada com o que já tinha realizado antes em sua carreira.

-29 de Março de 2018
-Dou nota 4/10

michelle77
Michelle

A parte da montanha russa kkkkkkk morri

kleribeiro
Klebber Ribeiro

achei tão divertidinho...

mattivi2018
Jair

acido e divertido.

A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87
Matador em Perigo Funny Money - Dinheiro Fácil Escorregando para a Glória Debi & Lóide: Dois Idiotas em Apuros Mister Bean: O Filme
Comédias pastelão e besteirol
por michelle77
Godzilla Tabu Martírio O Homem das Cavernas Família Soprano (4ª Temporada)
2019
por filmow