Um filme de comédia romântica de fantasia, ou não. Eu gosto de acreditar que a morte é assim, apenas uma passagem, num lugar lindo e branco, exceto, é claro, pela parte da alma gêmea, me parece muito sem sentido, tem que desencarnar só, mas adentrar o paraíso em dupla, não necessariamente nossa alma gêmea é nosso amor, pode ser mão, pai, irmãos, amigos, enfim, o filme se perde na chatice de diálogos que tenta ser profundo mas se perde na futilidade, tinha tanto potencial, mal executado, infelizmente...
Christina Ricci estrelou um filme chamado "After.life", no qual sua personagem foi ajudada a passar para a morte por outro. Aqui, ela estrela como alguém que ajuda os outros a passarem para a morte.
É de tão mau gosto e falta de bom senso que não senti que nada se salvou aqui, no começo achei que parecia algo escrito por um garoto de 13 anos, depois me dei conta de que na verdade se parece com algo bem pior, um homem de meia idade que manteve a maturidade de 13 anos.
Talvez desse certo se tivessem avacalhado de vez e transformado em uma comédia, mas tentar fazer disso aqui uma obra séria é o cúmulo.
Um Amor Após a Vida
(Here After, 2020)
🥺🤯😳😍 7,5
Filme chato, com um roteiro fraquíssimo. 11.08.23.
Fui ver por conta da Christina Ricci, mas história é tão arrastada que se apagou quase toda da minha cabeça.