Um Amor Após a Vida

Um Amor Após a Vida (2020)
Faraway Eyes Outros títulos
2.2
Dirigido por Harry Greenberger
Data de lançamento 7 Março 2020 Outras datas

7 Março 2020

118 minutos Classificação indicativa de Um Amor Após a Vida: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um americano em Paris se apaixona por um modelo, e os dois se entrelaçam no submundo do crime, na indústria de modelos européia.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Um Amor Após a Vida
(Here After, 2020)

🥺🤯😳😍 7,5

Um filme de comédia romântica de fantasia, ou não. Eu gosto de acreditar que a morte é assim, apenas uma passagem, num lugar lindo e branco, exceto, é claro, pela parte da alma gêmea, me parece muito sem sentido, tem que desencarnar só, mas adentrar o paraíso em dupla, não necessariamente nossa alma gêmea é nosso amor, pode ser mão, pai, irmãos, amigos, enfim, o filme se perde na chatice de diálogos que tenta ser profundo mas se perde na futilidade, tinha tanto potencial, mal executado, infelizmente...

sandraodj
Sandrão DJ

Christina Ricci estrelou um filme chamado "After.life", no qual sua personagem foi ajudada a passar para a morte por outro. Aqui, ela estrela como alguém que ajuda os outros a passarem para a morte.

dani_gomes
Danielle

Filme chato, com um roteiro fraquíssimo. 11.08.23.

diecc
Diego

Fui ver por conta da Christina Ricci, mas história é tão arrastada que se apagou quase toda da minha cabeça.

amandamachado714
Amanda

É de tão mau gosto e falta de bom senso que não senti que nada se salvou aqui, no começo achei que parecia algo escrito por um garoto de 13 anos, depois me dei conta de que na verdade se parece com algo bem pior, um homem de meia idade que manteve a maturidade de 13 anos.

Talvez desse certo se tivessem avacalhado de vez e transformado em uma comédia, mas tentar fazer disso aqui uma obra séria é o cúmulo.

Um Lugar Chamado Notting Hill O Jovem Kieslowski Como Não Perder Essa Mulher Em um Relacionamento Sério Enquanto Estivermos Juntos
Assistidos 2021
por paulobreak
Jovens Bruxas: Nova Irmandade Footloose: Ritmo Louco Jurassic World: Reino Ameaçado Lobisomem: A Besta Entre Nós Monte Carlo
Deixando(xou) a Netflix
por wilsonrobertovasquesnunes