Um Amor Para Sempre

Aguardando revisão.
Um Amor Para Sempre (2002)
Butterfly Man
2.5
Dirigido por Kaprice Kea
Data de lançamento 6 Dez. 2002 Outras datas

6 Dez. 2002

Adam é um inglês que viaja com a namorada para a Tailândia. Naquele paraíso exótico, eles pretendem colocar em dia o romance. Mas tudo acaba na primeira noite. Solteiro e solto no mundo, Adam parte para uma aventura pela cidade. Bebe com outros ingleses, encontra garotas de programa e conhece Em, uma talentosa e muito bonita massagista por quem se apaixona. Mas a garota, para salvar a própria pele, acaba traindo os bons sentimentos de Adam. Roubando durante a noite, sem um tostão para nada, ele parte para uma viagem servindo de "mensageiro" para tipos nada confiáveis. Adam não sabe que aquela será uma jornada de perigo que mudará o rumo de sua vida e de Em, com quem viveu um amor para sempre.

hilton_neves
Hilton Neves

A linha arquitetônica já nos faz valer os seven baht. Mostra coisas próprias da cultura thai, como o tuk-tuk, e sobretudo, choca a audiência só de expor um pouco da crueldade em Surat Thani feita. Agora, dá pra dizer que o Adam ama a Em, realmente.

migh
Mighton Icó

Eu não compreendo o porque da necessidade dessas traduções bizarras para o nome dos filmes. Pra completar ainda vem essa sinopse 'paia'
Enfim...

Um dos melhores romances que já ví. A fotografia por vezes estourada, tosca, magistral, como marca na última cena..
Além de todo o punhado de sétima arte, o frenesi da louca e desesperadora situação que rola em todo o filme e o desfecho concluindo uma mudança radical de habitat, no seu sentido mais amplo, futuca aquela feridinha eterna sobre os possíveis modos de viver. Do caralho- grande filme!
favoritado

abdala