Nossa! O nome da série deveria se chamar “Um amor que elimina”… a vontade de viver! Que série chata, maçante, demorada, sem carisma… 8 episódios num estaria suficiente não? Já vi drama, mas como esse… fazem drama por tudo, que menina insuportável kkk ou ficam juntos ou não ficam! O tempo todo uma indecisão do caramba. Credo. E o cara é um pamonha! Pronto, falei, tô leve. Perdi meu tempo.
Gostei do elenco e da história. Amo os trabalhos do Park Jin Young. A trama é boa, mas não souberam entregar um bom final. Também gostei da OST. 03.04.26.
além da historia ter o ritmo lento, o final não agrada.
Insuportável...
Pronto, falei, tô leve.
Perdi meu tempo.
03.04.26.
yeon tae so é um anjooooooooooooooo, queria poder protegê-lo de tudo e todos