Um Anjo no Inferno

Aguardando revisão.
Um Anjo no Inferno (2013)
Um Anjo no Inferno
0.5
Dirigido por Elias Abrão
País de origem Brasil 🇧🇷

Se você viveu no final dos anos 80 e início dos 90, ou pelo menos ouviu muito sobre o período, lembra bem do grupo Polegar. E quem lembra dos anos pós-glória dos meninos da boyband, sabe o quanto o cantor Rafael Ilha desceu ao inferno depois de se envolver com drogas como cocaína, maconha e crack. Muito em decorrência da inexperiência com a fama precoce.

Não por acaso, aos 37 anos e com muita história para contar, ele vai ganhar uma cinebiografia intitulada Um Anjo no Inferno, com roteiro de ninguém menos que Sonia Abrão - do programa A Tarde é Sua, da Rede TV! - e direção do irmão da apresentadora, Elias Abrão.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

GENTEEEEEEEEEE Não acreditei quando vi isto aqui hoje (06/01/18), levei um susto, foi no campo de buscas e só de ver a foto de quem é já tombei (sorte que tava sentado ufa!) e tive que vim conferir pra ver se eu não estava delirando, e está cadastrado desde 2010 esta bagaça, então é melhor já pedir pros moderadores excluir esta merda, pois tá mais que na cara que isto foi invenção, posso afirmar que isto NUNCA sairá ''do papel'', este diretorzinho irmão Sônia JAMAIS fez outra coisa que dirigir o próprio programa da irmã, então como pode ele ir do nada pro cinema?! isto foi puro delírio de alguém só porque ambos (Sônia e Ilha são muito amigos), o livro até saiu anos depois realmente escrito por ela, daí tudo bem, mas filme com diretorzinho da RedeTV?! #JAMER!!!!!!! #NULO!!!!!!!

ANULA ISTO MODERAÇÃO!!!!!!!!!!!!

victorhugoscorpion
Victor

Roteiro de Sonia Abrão pode isso produção ?

rogermarcelo
▲Rgr▲

kaokaokaokaokaokaoa

rafaiel_
ラファエル

Marcando não quero ver e poluindo minha pag inicial.

marcelino2100
Marcelo S.

E ai mano Rafael. Quando é que sai esse filme? Os manos da boca tão tudo esperando pra ver Mó galera do mal,tamo no movimento.

Elenco de Um Anjo no Inferno

Rafael Ilha 2 1