Um Assunto Privado

Um Assunto Privado (2022)
Un Asunto Privado Outros títulos
3.6
Data de lançamento 16 Set. 2022 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

16 Set. 2022

360 minutos Classificação indicativa de Um Assunto Privado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Marina Quiroga, uma ousada garota de classe alta com alma de detetive, parte para pegar o serial killer que tem aterrorizado sua cidade com a ajuda de seu fiel mordomo Hector.

Emissora: Amazon Prime Video • Episódios: 8 • Duração: 45 min.

antoniobitt
Antonio Bitt

Boa série, divertida, dinâmica, no estilo de "Enola Holmes" ou "As leis de Lidia Poet", uma mulher jovem, destemida, tentando seguir o caminho do falecido pai, um reconhecido inspetor de polícia. Essa temporada é toda dedicada à resolução de um caso, cheio de momentos de ação com uma pitada de suspense, mas tudo muito equilibrado, sem violência ou algo pesado. É uma série agradável, gostosa de assistir. O elenco é muito bom e a produção impecável.

monibams
Monica B. A.

Muito divertida! Adorei!

paless
Paula

As animações na abertura que vão trocando são bem legais, interagem com o capítulo anterior. O elenco é mto bom, junto a produção. Tem um que espalhafatoso cômico meio inspetor bugiganga, Scooby-Doo, e até chega a ser leve ao contar a história. Bem legalzinha para distrair.

thayrineamorim
Thayrine

Achei a série muito bem trabalhada, figurino, cenários impecáveis. Me lembrou muito as histórias de Agatha Christie e Scooby-Doo.

julio2016henrique
Julio

Gostosinha, acho as animações na abertura muito lindS

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
A Língua das Mariposas O Que Arde O Lápis do Carpinteiro 13 Badaladas Pradolongo
Cinema e Televisão Galegos
por ciliolindemberg
Mercy Street (1ª Temporada) Assassinatos em Tempo de Guerra Diz-Me Quem Sou Plantão Noturno (3ª Temporada) WandaVision
Estou vendo
por rozani
Forever: Uma Vida Eterna (1ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) The Umbrella Academy (1ª Temporada) A Casa do Dragão (2ª Temporada) Um Assunto Privado
Séries - 2024
por marianaespadana