Alex (Alan Rickman) é um taciturno inglês que está no Canadá para se encontrar com a mãe de seu falecido filho. No caminho ele dá carona para Vivienne (Emily Hampshire), jovem que vai visitar a mãe. Na viagem um caminhão atinge o carro, matando Vivienne. Alex sai então à procura da mãe da jovem. Ao encontrá-la, descobre que ela (Sigourney Weaver) é autista. Linda não tem qualquer reação ao saber da tragédia, mas Alex decide ficar com ela até o funeral. É quando ele conhece Maggie (Carrie-Anne Moss), a vizinha sexy com quem se envolve.
Por alguma razão, eu amo o clima desse filme.
Tipo de drama que funciona desde o início,com apresentações singelas,mas tocantes.Alan Rickman tão simples e tão sensacional ao mesmo tempo.Muito bem acompanhado pela ótima dupla feminina.
>Assistido em 02 de Abril de 2022
-Dou nota 7/10
Sensacional, um filme cheio de camadas interessantes em uma história que leva do riso as lágrimas, revi e gostei mais ainda. <3
Azarado esse inglês que veio ao Canadá para resolver umas pendências do passado. Nem bem ele chega e se envolve novamente numa outra enrascada. E antes de continuar sua jornada, ele precisa fazer o que deve ser feito e é aí que a história ganha contornos humanos muito positivos, o que é sempre prazeroso para quem assiste. Apesar da sinopse aí entregar tudo, o que dá pra se comentar é que o elenco está muito a vontade, em especial Alan Rickman com seu habitual humor sarcástico tipicamente britânico e a versatilidade de Sigourney Weaver num papel diferente dos quais estamos habituados a ver. E a história que tem aquela incômoda situação inicial de ter sido “meio” forçada, logo depois se redime e o que se vê depois é uma bonita lição de humanidade. Filme recomendadíssimo.
Bem legalzinho esse filme, recomendaria fácil.