Um Estranho na Floresta

Aguardando revisão.
Um Estranho na Floresta (1976)
A Stranger in My Forest
4.0
Dirigido por Donald W. Thompson

77 minutos Classificação indicativa de Um Estranho na Floresta: L - Livre para todos os públicos

Robbie e Suzie são obrigados a morar co a avó após um trágico acidente. Um dia, Lucas, um urso enorme chega conquistando corações e roubando comida por toda a cidade. Quando o armazém é roubado todos desconfiam do urso, mas terá sido ele o ladrão?

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

waltersegundo
Walter A. Segundo

Ótimas lições, marcou minha infância! Um ótimo filme para os pais verem acompanhados de seus filhos.

O filme começa com um casal em viagem de férias com seus dois filhos adolescentes (Robbie e Suzie). Dentro do carro eles começam a conversar sobre Jesus, mas o pai diz que só vai se converter quando estiver pronto. Assim que termina de falar isso acontece um acidente.

Um ano depois descobrimos que o casal morreu, mas os filhos sobreviveram e por isso estão morando com os avós. Nesse tempo, Robbie se tornou um cristão fervoroso e fez amizade com um urso. O garoto lhe deu o nome de Lucas porque aprendeu nesse livro da Bíblia lições importantes sobre quanto Deus nos ama e cuida de nós, muito mais do que cuida dos animais.

Suzie, sua irmã, não quer saber de Deus e está tendo um caso com um forasteiro que todos desconfiam esconder um grave segredo. O filme inteiro é a luta do menino para cuidar do uso e protegê-lo de um vizinho que o odeia porque acredita que o urso arrombou e destruiu sua loja.

A história, apesar de ser infantil, tem uma atmosfera bem triste e pesada, e por isso, totalmente realista. Já no começo deixa claro que não podemos desperdiçar as oportunidades que Deus nos dá porque depois pode ser tarde demais. Há outros momentos ao longo do filme que mostram isso. Também é abordada a importância de confiar no amor e na providência de Deus; que Ele deseja que demonstremos esse Amor até para aqueles que nos odeiam; e que não podemos mentir porque a Verdade cedo ou tarde vem à tona.

Spoilers:

No final o urso morre ao tentar escapar de um barco com explosivos, Suzie se converte, o forasteiro revela que foge de pessoas que ele mesmo contratou para matá-lo e Robbie faz as fazes com o vizinho que se converte sensibilizado com a atitude de perdão do garoto. O forasteiro resolve fugir e sofre um acidente igual os pais das crianças no início do filme depois de dizer que não é o tempo de aceitar a Cristo porque não está pronto.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
O Garoto A Pequena Rebelde Tempos Modernos No Tempo das Diligências ...E o Vento Levou
Clássicos - Filmes
por filmow
Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por pavane