Um Homem Chamado Django

Um Homem Chamado Django (1971)
3.7
Dirigido por Edoardo Mulargia
Data de lançamento 29 Set. 1971 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

29 Set. 1971

Quatro homens invadem uma fazenda e tentam estuprar uma jovem, ela reage e se defende, mas acaba sendo assassinada, Um homem chamado Django, chega a cidade de La Puerta, um lugar abandonado, refúgio de facínoras, bandidos e assassinos.

Django chega exatamente na hora de um enforcamento, o bandido chama-se Carrara, homem procurado por Django por ser o único a saber a identidade dos quatro homens que no passado mataram!

Django salva o homem da morte e o obriga a revelar os nomes dos assassinos. Django, auxiliado por Carara, parte em sua caçada. Uma surpresa espera Django no acerto final!

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

cap_stefano
Stefano

Filme completo:

elvisnatv
elvisnatv

filme top sou fan desse ator

prchagas
PaRoNeCha

Foi bonzinho, porém, não é dos melhores. Django lento quase parando. (04

ninguemninguem
ROBERTO

e diferente do tratamento quase midiatico outrora concedido a clint eastwood, franco nero e outros expoentes sim indiscutiveis talentos no tocante ao genero western, que no entanto não os unicos que por consequencia assim não merecessem tal mesmo destaque, ao inves de o serem conhecidos somente quando poucos ampliam o seu leque de conhecimento a respeito do tema por conta propia a contento, o que por obstante em se tratando não apenas do aqui brasileirissimo anthony steppens, ou para os tupiniquins ANTONIO DE TEFFÉ, o qual muito tambem trilhou junto ao periculoso velho oeste selvagem assim deixando sua marca em forma de mortos junto as suas interpretações seguras seja de justiceiros silenciosos, ou eximios atiradores, exemplo crasso nesta especie de copia não oficial inspirada entre tantas existentes do personagem django ha exatos quase 50 anos, assim como acreditem muitos outros quase anonimos apesar de muito bons no que fizeram antes de ja estarem a tempos debaixo de sete palmos de terra, no minimo comprova que mais do que as pessoas ao redor do mundo o conhecem, o que ate pode ser em larga escala, contudo em outra muito maior ainda, quer terceiros latam em contrariedade a respeito disto quer não, será o que efetivamente NÃO O CONHECEM, se e´que porventura me entendem. OTIMO FILME. " djanguisticamente" NOTA 9.5

contadormarcus
marcus christian

e cujo embora a industria da setima arte em especial aquela o qual regida junto aos westerns ou spaghettis italianos releve a franco nero um outrora maior destaque em meio a tal mitico personagem, a verdade e´que muitos mais homo sapiens e não apenas um por obstante ´ja encarnaram o solitario no entanto letal django no que diz respeito a precisão das balas certeiras, de forma que apesar de muitos sem duvida talvez ocultos pela historia como tambem trata se o caso do brasilleirissmo anthony steffen vulgo para nós tupiniquins intitulado antonio teffé com raizes bastante solidas junto ao rio de janeiro em especial mas que apesar do desconhecimento da maioria, com certeza honrou e muito bem diga se de passagem aquilo o qual dele se esperava, em outras palavras, seja um ou mais djangos perante a historia, o que importante´é que o cinema assim agradece. BOM FILME. " nominadamente" NOTA 9.0

Wet Wilderness 3 Dev Adam Satans Lust Macumba Sexual Remo: Desarmado e Perigoso
Filmes para Doidos
por paulogeovanifreitasribeiro
Os Goonies Os Garotos Perdidos Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande De Volta Para o Futuro
Sessão Nostalgia
por thezaca
Adeus, Texas Django Django Atira Primeiro Django Volta Para Matar Dos mil dólares por Coyote
Django-Gringo-Ringo-Sabata-Sartana-Trinity
por 100000082194695
10.000 Dólares para Django A Balada de Buster Scruggs A Batalha de Elderbush Gulch A Conquista do Oeste A Lenda do Zorro
Filmes de Faroeste que Assisti
por darkhorror