Um Jogo Brutal

Un jeu brutal
3.5
Dirigido por Jean-Claude Brisseau
País de origem França 🇫🇷

Pesquisador volta a cuidar da filha que, vítima de um problema na coluna, não consegue movimentar as pernas. Enquanto a indócil garota se adapta à figura de uma governanta e do irmão desta, seu pai parte em uma matança com motivos misteriosos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lukps7_mpg
Lucas Carvalho

Tem alguns erros de continuação e algumas conveniências de roteiro, é um filme de baixo orçamento então cenas difíceis de fazer como a da queda e a do tiro são bem ruins, as atuações secundárias também são inferiores. O filme trás uma história legal mas como não tem muito desenvolvimento antes é meio que um "só aceita", partindo desse ponto, é legal, as atuações principais são boas e consegue trazer muito bem essa parte da história

eliezerluga
Eliezer

Meu primeiro contato com o cinema de Brisseau e confesso que saio altamente decepcionado . O arrependimento do seial killer na cena final é de se dar risada bem como sua morte também. Fico aqui imaginando qual o sentido de tudo isso senão apenas demosntrar a crueldade do ser humano. O único momento que me faz algum sentido é a descoberta do amor por parte da moça.

zecalemos
Zeca Lemos

Grande filme. Tem muito fôlego no que se propõe.

almeidoim
Guilherme

achei um bom exercício de cinema, curto, rápido, a história em si é meio whatever mas a ambientação nos anos 80 é gostosa.

coldfer
Marcelo DiColdfer

Com menos de meia hora eu já estava me questionando o porque desse filme ter existido.
A história da garota paraplégica ainda faz algum sentido (mesmo que raso) mas a do pai dela...
Pior ainda é a descrição no MUBI fazendo comparação com o estilo de cinema do Haneke.

Elenco de Um Jogo Brutal

Bruno Cremer 0 3