Um Momento em Cada Dia

Aguardando revisão.
Um Momento em Cada Dia (1948)
The Time of Your Life
3.5
Dirigido por H.C. Potter
Data de lançamento 3 Set. 1948 Outras datas

3 Set. 1948

Um homem passa suas tardes em um bar, observando o comportamento humano. Muitos chegam, muitos saem, e todos contam a ele sua história de vida.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Comédia dramática em preto e branco da William Cagney Productions e United Artists que foi adaptada por Nathaniel Curtis (1909-1983) a partir da peça homônima de 1939 de William Saroyan (1908-1981). Houve uma refilmagem feita para a TV: The time of your life (76).

Os créditos iniciais são exibidos nas páginas de um livro, que alguém está folheando. William Bendix (1906-1964), que interpreta Nick, foi o 1° a dar vida ao papel de Krupp no ​​teatro. Broderick Crawford (1911-1986) interpreta Krupp no ​​filme. Um projeto familiar dos Cagney, com os irmãos James Cagney (1899-1986), Jeanne Cagney (1919-1984) e William Cagney (1905-1988) trabalhando no filme tanto na frente quanto atrás das câmeras.

Este fracasso cinematográfico foi o último projeto de James Cagney com a United Artists. Sua produtora fechou um acordo com a Warner Bros., seu antigo estúdio, onde seu próximo filme seria um sucesso de crítica e público.

Por algum motivo, este filme é muito subestimado. Sou um pouco parcial porque gosto de filmes ambientados em um único lugar (o bar de Nick), assim como um teatro filmado, mas os diálogos são muito bons (variando do humor ao drama) e a interação entre os diferentes personagens é um deleite para os olhos. Os responsáveis ​​pela produção do filme deram-lhe algo muito raro. É evidente o amor que sentem pela peça e pelo seu trabalho nela, e o carinho e a alegria que demonstram são extremamente contagiantes.

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow

Elenco de Um Momento em Cada Dia

James Cagney 4 128

James Cagney

(Joseph T. (homem que observa as pessoas))
Jeanne Cagney 0 4

Jeanne Cagney

(Kitty Duval (nome artístico de Katerina Koronovsky))
Wayne Morris (I) 0 1

Wayne Morris (I)