22 Out. 2022Duração
Becca e Robby são um casal que está tendo dificuldade em se conectar com a aproximação das férias. Pouco antes do Natal, eles vão para uma aconchegante pousada em Vermont, a conselho de seu treinador de casamento, para que possam recarregar as energias. Seu fim de semana fora inesperadamente estendido quando um acidente coloca seu carro fora de serviço e pode colocá-los na estrada para um Natal muito feliz e casado.
Que filme lindooooo! 🩵 Totalmente diferente dos clichês de natal e ainda mais encantador!! Acho que virou meu preferido!
O casal é muito bom e gostei do fato de eles serem casados, e não um casal que está se conhecendo ou se reencontrando (como é o caso da maioria desses filmes de romance de natal). Foi uma nova perspectiva e legal de acompanhar. O final é muito corrido, acho que deveria ter tido mais tempo para eles se resolverem, mas foi fofo.
Um filme elegante
Não é clichê, passatempo, fofo, sessão da tarde, como rotulam
Aqui é um drama com nuances de romance em uma época de natal
Não é uma comédia romântica natalina estilo hallmark
Não vou contar o filme rsrs
O ator segura a onda do filme
Os atores coadjuvantes ajudam e muito ao filme ser muito bom
O ponto fraco, na minha opinião é a atriz protagonista
Tem uns cachorrinhos
Para quem ama como eu, a presença canina sempre é bem-vinda
O filme, lembrau o filme "À Prova de Fogo" ("Fireproof", 2008)
Um filme de romance e drama Cristão que emocionou o mundo inteiro
Inclusive, pessoas que não são tão religiosas
Favorito em minha lista:
Favorito (2020 até 2029)
Nota 8/10
Alexandre
Cantor e compositor
52 anos
João Pessoa
Ótima trama com uma abordagem um pouco diferente da Hallmark: dificilmente os protagonistas são casados no início do filme (creio que é o 3º filme da Hallmark que vejo com esse cenário).