Um Outro Encontro (2007)

80 minutos (1h20)

Status:

Streaming

15 Set. 2007

É uma sequência do filme O encontro perfeito, fala sobre a continuação da história da família Cominsky dez anos após um de seus integrantes ter tido um encontro especial.Sarah – filha de Nikki –, agora com 19 anos, prepara-se para estudar em uma universidade no Oeste do país, quando se encontra em sua própria encruzilhada espiritual. Para piorar a situação, sua mãe lhe revela que, há quase assistir filme Um Outro Encontro download uma década, tinha sido a convidada de um jantar com o Todo-Poderoso. Então, não acreditando nas palavras de sua mãe, Sarah acha que Nikki não está em seu perfeito juízo.No entanto, durante a viagem da jovem rumo à universidade, ela conhece um estranho com o qual tem uma inesperada amizade e acaba dividindo seu descontentamento com a religião da qual faz parte. Vítima de abuso sexual e movida por sentimentos de angústia e dúvida, Sarah busca respostas que lhe mostrem onde estava Deus quando ela mais precisava dele.Como se sentisse perfeitamente toda a dor e o sofrimento vivido por Sarah, esse desconhecido fala profundamente à alma da moça. Será que, por dar ouvidos a Ele, ela está ficando louca ou realmente escutou a voz do Senhor?.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Um Outro Encontro

Até o Último Homem Milagres do Paraíso Você Acredita? O Poder da Graça Corajosos
Melhores Filmes Cristãos
por fxprd
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso

(Courtney)

Darby Leigh Dugger

(Airline attendant )

Emily Jacobson

(Daughter in coffee shop )

Henry Diaz

(Hindi gentleman )