"One Per Person é um curta-metragem animado divertido e alegre que acompanha Chuck e Nancy, dois funcionários de fast-food que competem por clientes distribuindo amostras grátis de frango.
Vestindo uniformes brega e lidando com a gama de clientes irritantes, seus estilos de venda muito diferentes resultam em um duelo divertido e em uma história inesperada de autodescoberta.
O filme é uma nova visão do primeiro trabalho decepcionante que muitos de nós enfrentamos e uma visão única de como apreciar as pequenas coisas da vida e de como manter-se positivo pode transformar uma situação sem saída em uma nova oportunidade de vida."
Que animação mais xexelenta, rasa, e com uma mensagem estúpida, estapafúrdia e covarde
Link para assistir: https://www.youtube.com/watch?v=AVttlE4Y5c8
Jacquelyn 'Jac' Piette