Um Século de Animação (2003)

The Animated Century

Classificação indicativa:

Duração:

93 minutos (1h33)

26 Set. 2003

93 minutos Classificação indicativa de Um Século de Animação: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Esta é a primeira e única história da animação que deleitará o público de todas as idades. O programa trata de desenhos animados, contaremos com exemplos de todo o mundo e, claro, será apresentado por personagens animados. E, quem pode ensinar-nos mais sobre desenhos animados do que o reconhecido especialista mundial em animação e personagens animados, o "Professor Edward Arlington Elderberry"? Além disso, poderemos ver clipes dos melhores filmes de animação da história, começando pelos primeiros filmes de marionetes de Jirí Trnka, os clássicos da Disney e Warner Brothers até chegar aos últimos vencedores da Academia.

A Leste do Éden | Teaser oficial

J.R.R. Tolkien: Master of the Rings National Geographic: O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel National Geographic: O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei A Influência do Anel O Senhor dos Anéis: Os Apêndices
Documentários para Nerds
por calouro
Lado a Lado Como a geração Sexo, Drogas e Rock'n'roll salvou Hollywood A Década que Mudou o Cinema Um Toque de Mestre: A Assinatura de Hitchcock Invadindo Bergman
Falando de cinema
por hervallemos
Três Homens em Conflito Grandes Olhos Amnésia Doktorspiele Vício Inerente
Coleção Digital
por gustavohdh
Indie Game: The Movie Blackfish: Fúria Animal 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras A Vida em um Dia Making a Murderer (1ª Temporada)
Documentarios
por gabrielaveigadasilva